【大山酒場】パルパル(熟成刺身)

お知らせ
【大山酒場】パルパル(熟成刺身) 
東京都板橋区大山東町58-22
火曜定休
平日17時~24時
土日16時~24時

魚の「究極の血抜き」でYOUTUBEで有名な津本式の熟成刺身が食べられる店。
写真は14日間寝かしたカツオと何か(忘れた)。
「津本式の刺身食べられます!」という黒板に惹かれて入店したことがきっかけでお邪魔してます。
店内は明るめで、店長・店員さんも若い為、比較的に若いお客さんが多い。
卵料理も豊富。 釣り好き、卵好きの私にぴったりの店。
最近は顔を覚えてくれて、一品サービスしてくれたり、笑顔で出迎えしてくれたり、
気持ちの良いお店。

コメント